注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜德广

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

储户取款6000元每次取1元 质问柜员:怎么还不制止我  

2015-07-18 10:45:32|  分类: 商界精英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:奇葩储户为难银行柜员:取款6000元 1元1元地取

东南网7月18日讯 (海峡都市报记者 郑靓) 昨日上午,记者接到一条奇怪的市民报料:一位林先生打进海都热线说,在福州大学城附近一国有银行内,有个男子“在柜台1元1元地取钱,占用柜台半小时,银行工作人员也不管。”经记者进一步了解,这名奇葩男子,正是林先生本人,他演的这出,究竟是为啥?

林先生30多岁,有银行工作经历。他至这家银行,本是要办理外汇业务,在取号机上取了编号“G002”的小票等待,半小时后,仍未轮到他办理业务。他发现,大厅内有10多名客户在等待,不少老人和他一样,也耐不住性子了,向大堂经理反映,等待时间过长,“可工作人员还是无动于衷,没采取任何措施。”


林先生怀疑,银行是在“跳着叫号”。他决定要为难一下“不紧不慢”的柜员,出一个“考题”,轮到他办理业务时,他向柜员提出要取6000元,每次只取1元。在重复操作30次后,他自己也忍不住问柜员,“怎么还不制止我?难道没看见还有很多客户正在焦急等待吗?”林先生认为,在业务繁忙时段,柜员应灵活变通,劝阻客户的不合理要求,缩短其他客户的等待时间。

事后,该银行的相关负责人回应记者称,原则上,客户的要求,柜员都须尽力满足,“一般大厅内人流量大时,我们会做一个应急预案。但昨日很多老人到该网点取退休金,相比年轻人,老人办业务的时间较长,导致后面的客户等待时间较久。近来该网点老年人客户增多,针对这一变化,银行将尽快作出调整,方便客户。”

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017