注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜德广

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

[转载]仰望那空中的魔幻光影  

2015-07-01 07:22:28|  分类: 灵异神通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实拍美国天空惊现神奇光柱 在云端来回摆动

   最近一个非常奇妙的天象在网上火了起来,可以说是既有趣又神秘 —— 难道说这是外星人在云端上打手电吗?在美国印第安纳州,有多人目睹并拍下了动图中展 示的这个奇怪现象:一道像手电光一样的光柱在云层里来回摆动,活像是有人拿着手电筒在传递信号一样。这道光柱瞬间消失,然后又突然出现,且仍然是像这样摆 动,重复多次。


 

 

暴雨过后 美国得州天空出现了酷似UFO形状的云团

美国得州暴雨过后空中现奇异云团 酷似UFO(组图)
美国得克萨斯州罗伯森县和列昂县上空惊现荚状云,酷似UFO。(网页截图)

荚状云,又称飞碟云,状如飞碟,常被误认为外星飞船或不明飞行物。此外,有人还在得州首府奥斯汀(Austin)上空拍摄到乳状云。

 

 

荷兰摄影师雨夜抓拍到蓝色水母状UFO

【环球网综合报道】据英国《都市日报》6月1日报道,近日,荷兰摄影师哈里?伯顿(Harry Perton)在荷兰格罗宁根市抓拍到一张罕见的UFO美图,形状如蓝色水母,十分漂亮。

据悉,当时正值夜晚,天空中下着暴雨。哈里正在外面采风,突然一束光闪过,在他的相机上留下了这张美图。哈里表示:“我原本以为那仅仅是一束光,但回到家中却发现,图片上留下了一个奇怪的影像,看起来很像UFO。”

事后,哈里在博客上称这张图上的景象很可能是气象学的效果,而非真正的外星人飞船。

 

 

 

魔幻摄影!美国家公园巨石顶冒起“熊熊大火”

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月22日报道,日前,一位年轻的摄影师在日出十分拍摄美国约塞米蒂国家公园内的“半圆顶”巨石时,偶然拍到了出人意料的壮观景象:一大团“火焰”从5000英尺(约1524米)高的花岗岩穹顶上喷泻而出。

     拍摄者称这是一次短暂却如梦境一般的魔幻经历。事实上,当时20岁的奥斯汀?金南安拍到的“火焰”是一朵云,当时这团云朵不停地变换形状,最后在飘过“半圆顶”上方时竟然变得如同火焰一般了。



 

[转载]仰望那空中的魔幻光影 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

有趣的是,其实这种现象并非第一次被发现,它被称为“跳跃幻日”。每次出现都像这样,在云层中出现光柱效果,而且活动起来就好像有意识一样,怪不得人们会认为这是外星人作祟。

那么为什么会出现跳跃幻日呢?根据专家的解释,雷云中的放电现象会改变它上方的电场,而云的上方则是反射阳光的带电冰晶。冰晶的几何形状被新的电场所改变,就造成了光柱的移动。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017