注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜德广

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

散财的面相如何改运  

2015-04-29 08:30:20|  分类: 灵异神通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天朝风水师《散财的面相如何改运》


 

散财的面相如何改运

面相学中,判定一个人是否散财的方法有很多,那么如果有散财的面相的话如何能帮你改运呢?今天就一起看看有散财面相的人如何改运呢?

一、眉尾发散眉头交

眉毛的末端发散或者眉头有相交的情况,往往会在财运上有一定的破损。有这种面相的人在赚钱的过程中容易由于吃不了苦或者没有耐性,情绪急躁,使工作不能有始有终,因此在财运上也会有所显现。此外,这类朋友由于在性格上多了一些急躁和嫉妒,因此容易因为与他人发生矛盾是非而有所破财。

改运法:对于这种朋友而言,多从事一些能够静心或舒缓压力的活动,如书法、太极等,可以对自身的性格和财运起到很好的改善作用。

二、眼神似醉

眼睛在面相学中是“精气神”的象征,同时也象征着一个人的运气、智慧。所谓“眼神似醉”指的是在日常生活中,眼神经常流露出昏昏沉沉、似醉未醉的神情,让他人看上去有一种没有精神的感觉。

这类朋友们在财运上的表现也不是很理想,工作的积极性差,比较懦弱、胆怯,因此在事业上总是容易处于低谷,财运自然也会随之受到影响。此外,这类朋友往往比较贪恋酒色烟花,而容易产生自暴自弃和“无所谓”的人生态度,因此进取心较弱,不利于因勇于开拓而财运大发。

改运法:对于这种朋友而言,树立自信和积极的人生观显得尤为重要,只有积极进取,永不言败才可在财运上有所转机。

三、鼻斜鼻孔露

“鼻斜”指的是鼻梁歪斜或者不整齐,而“鼻孔露”指的是从平视角度看对方有鼻孔向上翻露的情况。由于在面相中,鼻子是财帛宫和疾病宫的象征,因此假如出现了“鼻斜鼻孔露”的情况,首先这种朋友的身体健康运势有所欠佳,容易受到流行性或者突发性疾病的困扰,因此在财运上有所破费。此外对于“鼻孔外露”的朋友们来说,往往在消费时属于大手大脚、没有预算和节制的朋友,因此个人消费会成为财运破损的一个原因。

改运法:对于这种朋友们而言,留意身体健康、避免不必要的开销便显得比较重要了,这样可以预防因这两点而使自己破财。

四、牙齿疏黄尖

牙齿在面相学中被认为是保护运气的一道壁垒,有防止运气外散和阻止晦气的作用。假如牙齿呈现出稀疏、暗黄和尖薄的情况,象征着这类朋友的财运有一定程度上的损耗,这种损耗主要表现在身体健康方面和工作方面。首先在身体健康方面,这类朋友容易受到疾病和一些意外情况的困扰,从而有所破财。其次在事业方面,这类朋友在工作时往往有困阻事件出现,因而不能很顺利的完成既定的目标,往往在财运上也有所损耗。

改运法:对于这类朋友而言,在身体健康的条件下,多储蓄一些财力,少一些不必要的开销可以对于财运的损耗起到削弱作用。

五、下巴尖斜

“下巴”在面相中是“地阁”的象征,象征着田地、房屋等不动产,或者也象征着一个人财运的稳健情况。

假如下巴很尖薄并有一些歪斜的话,在相学中寓意着个人的财运情况不是非常稳定,因此破财的情况也会有所发生。主要表现在容易因个人利益的驱使而做一些冒险的投资项目,使财源有所破损,此外还容易做一些违法乱纪的事情而破财。

改运法:对于这类人而言,在投资理财或者为人处世方面,一定要谨记“稳中求胜”这四个字,不要在投资时过于乐观或抱有侥幸心理,这样对财运的消耗很大,要时刻留意。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017