注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜德广

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

成功人生的八大气场,你有几个?  

2015-04-01 07:54:22|  分类: 商界精英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、进取
成就大事业需要有一种敢于不断进取的气质。这种气质要求我们努力奋斗,精于学习。能够放弃自己可能已有的小康生活,坚定地迈出创造大事业的第一步;另外还要在学会放弃的同时百折不挠,坚忍不拔,将“不可能”三个字拒之门外。

2、坚强
成大事者必须具备坚强的气质,即使面对挫折和困苦,仍然能够坚持自己的目标和信念,依然能够充满信心地为达到既定目标而奋斗不息。

3、自信
自信的人不会自卑,不会贬低自己,也不会把自己交给别人去评判。自信的人不会逃避现实,不做生活的弱者,他们会主动迎接挑战,演绎精彩人生。

4、求真
每一位立志于成就大事业的人都应该培养一种求真务实的气质,因为,唯有对真理的追求和坚持,才能够让我们在人生的道路上不至于迷失了自我和方向。

5、稳妥
风度翩翩,成熟稳重,温文尔雅,具有绅士风度,幽默而有智慧,敬业而且忠诚,总是让他人感觉到一种信任感,使他人愿意亲近和追随你,这种能够凝聚人气的气质常常被称之为稳妥,它也是一个成就大事业的人所必须具备的气质之一。

6、独立
独立的气质是我们内在自主思想和独特个性的外在反映。在今天的社会里,谁都不愿成为人云亦云的庸人。思想的自由和独立的个性,正是区别于一般人的魅力所在,也是一个人是否有创造力的生命源泉。

7、宽容
古代的圣人都重视仁义,认为只有仁义才能够常胜。这种仁义的表现之一,就是人们常说的宽容。应当培养自己有宽容的气质,因为,成功在很大程度上取决于个人的修养。一个心胸狭窄的人,往往是成不了大事的。

8、高雅
能成就大事业的人都明白,人生在世绝不仅仅是为了追求物质生活的享受,还应当在精神上有更高的追求和向往。唯有这样,才能够受到他人真正的尊重和敬仰。因此,高雅的气质不仅仅表现在艺术修养,饱读诗书,还在于有较高的人生品位。历代杰出人物所做出的选择大都如此
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017