注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜德广

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

为什么不如别人,全输在这个字上  

2015-04-13 06:38:41|  分类: 哲学哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等将来……
等不忙……
等下次……
等有时间……
等有条件……
等有钱了……
等来等去……

等没了缘分……
等没了青春……
等没了健康……
等没了机会……
等没了选择……
等没了美丽……

谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远!

想要做的事就赶紧去做,不要给自己留下太多的遗憾!事业如此,爱情如此,亲情亦如此!

马云:为什么你很平庸?因为我在做,你在看;我还在做,你还在看!

我在做,你在看。我做了一个月,一点效果没有;你告诉我:算了吧,轻松点多好!

我在做,你在看。我做了两个月,碰了两个月的壁;你告诉我:早就告诉你不要做了!(其中夹杂讽刺和嘲笑) 

我还做,你还看。第三个月终于有个顾客买我一个产品试试;你和我说:做了三个月你还真卖出去一个,不过没几个钱,太辛苦了,还是算了吧! 

三个月里我在外面跑顾客,你在家里看电视,玩游戏,上网聊天,评价着别人的是与非,聊着明星的八卦,做着哪天我有钱了的梦...... 

我还是做,你还是看。如此坚持了一年!我若是一分钱没赚到,和你相比好像也没差别,如此又一年,总该有几个人看懂了吧? 

我还是做,你依然还在看!你说等我成功了我再做! 

我在做,你在看。如此又一年,我开着轿车来告诉你这生意还不错,你说我真厉害,你怕你没那能力,我笑笑请你吃饭后走了;我的成功和你好像一毛钱关系也没有?!你需要帮助的时候,让我如何出手? 

我在做,你在看!你总有千万条理由告诉自己不能做!三年里你过的挺舒服,但总是感觉空虚,没有成就感,变的浮躁。到了40岁了,忽然发现自己还得去努力工作养活自己,给儿子买房需要钱,父母养老需要钱,生病住院需要钱......

而我已经带着自己全家老小开始旅行......可能你并不知道:我在旅行的途中,公司依然是每月一笔不菲的被动收入汇到我的账户里...... 

其实这一切的结果都始于:我在做,你在看!

http://deguangjixie.b2b.hc360.com/

http://xulf8888.b2b.hc360.com/

http://xulf8888.blog.163.com/

http://deguangjixie.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017