注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜德广

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

般禅梵唱  

2015-03-28 10:53:29|  分类: 天籁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大笨《般禅梵唱》

        新加坡的“般禅梵唱妙音组”属于新嘹喨公司(嘹喨佛经流通处)(http://www.leowliang.com/)。 他们制作的佛教音乐在内地很流行,尤其是那一张《大悲咒》专辑,在内地流传甚广。
        一曲“大悲咒”基本上是家喻户晓、妇孺皆知的版本了,经典的旋律被无数内地的佛教音乐所翻奏。 般禅梵唱妙音组共出版10张专辑(详见官网),大部分歌曲是重复唱诵一个经文,一首歌的时间平均在15-25 分钟左右。 最有特色的就是传统乐器笛子和古筝古琴的运用,配上非常柔和温暖的人声,每一首歌曲都蕴含着深深的慈悲。

般禅梵唱 - 大笨 - bxbw1229

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017