注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜德广

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

五鬼运财法  

2015-03-26 08:28:27|  分类: 灵异神通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自先解风情后解衣《五鬼运财法》

  江湖上有五鬼运财法,众说纷纭,施法程序、要领、运用上,亦各有巧妙,不尽相同。但条条道路通罗马,只要能达到运财的效果、目的,如何施法运用,相信绝不是什么重要问题。问题在于,想借用五鬼运财法而发财或解决钱财困难,以及不愿日夜为钱财奔波辛劳之人,他们该如何使用,运用五鬼运财法如何才能较有效果、灵验,或较易为之,或较快产生作用等等。

  至于五鬼运财法本身,不论何门何派,如何施法,何者较快较慢,何者效果较大较灵验,很难下定论,有待大家公开来比较。因为运用五鬼运财法之人,本身条件是此法快、慢、灵不灵验最先决的条件与影响因素。若本身八字命带魁罡、官、印、比、劫星强壮,毫无正财、偏财,效果必然低微,甚至丝毫无效果。

http://deguangjixie.b2b.hc360.com/

http://xulf8888.b2b.hc360.com/

http://xulf8888.blog.163.com/

http://deguangjixie.blog.163.com/

  想用五鬼运财法者,最优越的自身条件如下:

  1、命中犯五鬼官符者,即以八字之年支字参照其余三支(日月时支),当然以日支出现者,作用力最大,即日柱神煞犯五鬼官符者,一生较易惹上小人、是非、害破等事。

  ┌────┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐

  │八字年支│子│丑│寅│卯│辰│巳│午│未│申│酉│戌│亥│

  ├────┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤

  │月日时支│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

  │    │辰│巳│午│未│申│酉│戌│亥│子│丑│寅│卯│

  │官符五鬼│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

  └────┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

  2、流年犯五鬼官符者,即运用五鬼运财法那一年之流年,正好逢十二岁君之五鬼凶煞管辖之年。先由八字中的生月与生时,求出自身之命宫。再由命宫对照流年之支字即可得知该年,是五鬼、太阴、天狗、白虎……并何星管辖主事,即所谓年犯太岁,年犯五鬼,年犯白虎……

  ┌──┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐

  │命宫│子│丑│寅│卯│辰│巳│午│未│申│酉│戌│亥│

  ├──┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤

  │流年│申│酉│戌│亥│子│丑│寅│卯│辰│巳│午│未│

  └──┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

  3、命中带有偏财、正财者,即八字中有偏财或正财星者。当然财星越多越佳,且偏财更胜于正财。偏财代表流动之钱财,正财代表固定之钱财。五鬼运财,顾名思义,是搬动,移动钱财。偏财出于天干者,又更胜于在地支者,偏财在天干,谓之天财,即天送来意外之财,当然,最好天干地支都有偏财出现,效果神速,灵验无比。不过,八字命中至少亦要有一点财星,用五鬼运财法,方能有所灵验。

  4、大运逢正财或偏财者,大运干支,一字管五年之行运,若此大运正逢偏财运,或正财运,运用五鬼运财法,效果倍增。大运同样偏财运胜过正财运,天干偏财胜于地支偏财大运。

  在以上四种条件俱备齐全,优异的时机下进行五鬼运财法,必然如移山倒海,势如破竹般的财源滚滚而来。当然,要具备这四种条件,是可遇不可求的,正好条件齐全者,未必亦懂得运用此法,但无论如何,想使用五鬼运财法之人,八字必须具备财星,且不可日柱出现魁罡者,方能致效、灵验。

  如前所述五鬼运财法,在施法上,运用上或门派上,各有巧妙,不尽相同。但亦可分为二种方式,一由专门法师操作,即由法师施法,操纵五鬼,去帮助求财者,一定要由专业法师,方能押鬼行事。平常人则无法办到。一由求财者,自已施法,祭拜五鬼;此处该是请五鬼帮忙运财,以白话直说:就是求财者,运用符术押走恶鬼,请来善鬼,祭拜贿赂之,拜托五鬼报恩,帮忙运财,而使自身财源滚滚,永远没有钱财上的困难与忧愁。

  本文所要介绍的五鬼运财术,即属于后者,由求财者自己来施法,祭拜五鬼。切忌猜疑、急燥或四处喧扬,最好秘密为之。准备事项及程序如下:

  1、准备一张小桌子,五碗米,五个酒杯,一个香炉,清香,金纸,蜡烛,五牲(鸡鸭鱼肉蛋),米酒。

  2、准备五支竹片(如筷子般长),以黄纸或白纸剪成五张纸人,画上七个人形躯体,注上东方生财鬼,西方、南方、北方、中方生财鬼,贴于竹片上后,插于装米之碗上,依东西中南北之顺序,排于小桌上,或一排状,香炉摆在中间,五鬼神位前各放一个酒杯,蜡烛立于最左边。(画时鬼必须戴耳环以区别)。

  3、剪下自己的手指甲,脚趾甲,男左女右五裉头发,分别放入神位之碗内米上。用黄纸一张,写上姓名、住址、生辰、八字,压于香炉下。

  4、于家里后院最佳,挪个位置,安置五鬼神桌,以及应准备事项,方便于日夜祭拜,烧金银纸,但必须在不被风吹雨打之处才行,以及不为人撞见为佳。

  5、到农具店买一犁头或尖锄头。

  6、五牲早晚祭拜,耗费太大,且亦吃不完。可以鸡翅一支,猪腿一支,猪肉一块,蛋一个,鱼一条,切记五样齐备。

  7、以上准备齐全,祖坟安置好,家中邪鬼亦驱除过,方可开始行使五鬼运财法。

  8、择一日子时,按照画符程序要领画A、B道符。将A符合同银纸一叠,拿到门外焚化。B符贴于犁头上,摆于神案下,尖端朝着大门。无神案可摆于家内角落,同样尖端对准大门。但所摆之处,最好不要被人跨过,隐密之处更好。

  9、隔日于子时画一道符(C图),画完后,将此符放于五鬼神桌上的香炉前,一句话不说,默默的烧一些银纸,待银纸焚烧完毕,拜三拜,亦别祷告等,转身就走,回房睡觉。隔日开始祭拜五鬼。

  10、晚上十点后,奉上五牲,点燃蜡烛,摆好金银纸,献上一次酒,点燃五支清香,念一次咒,禀告心中所要求五鬼运财之事,插上香,取金银纸各五张,焚烧于神位前地上,休息片刻,再献一次酒,双手合掌念咒一次,再烧金银纸五张于神位地上。第五次念咒完毕,亦要禀告五鬼帮忙运财之事。最后将五杯酒倒在地上纸灰四周。酒成园圆状。如此祭拜结束,双手合掌感谢五鬼大力相助。

  11、按照以上程序,每日早晚祭拜五鬼,念咒、上香、献酒、祷告等,连续四十九日。上道符必须于第一天第一次祭拜时,结束时连金银纸一起焚化,若时间不允许,早上未祭拜尚可,但晚上这次一定四十九日连续拜,不可缺一日。

  12、当第四十九日结束趵最后的最后一次祭拜时,谢过五鬼帮助运财后,将五鬼神位,从碗中取下,以较大量的金银纸折好铺于地上,然后将五鬼神位放于金银纸上,找出碗内之手指甲、脚趾甲、头发,以及香炉上之香。同样放于金银纸上,一起焚烧掉。

  13、如此就大功告成,此五鬼将长相左右,当你钱财困厄、缺乏时,自然会财源滚滚来,即有赚钱之机会适时出现。当然,以后每逢初二、十六日于门口烧一些银纸给五鬼更佳。

  附五鬼运财咒:

  天苍苍,地苍苍,五鬼在何方?太公押来五方鬼,押来五方生财鬼,拜请五方生财鬼,拜请东方生财鬼,拜请西方生财鬼,拜请南方生财鬼,拜请北方生财鬼,拜请中方生财鬼,鬼是鬼,神通大无比,威灵显五方。专管人间运财事,运来东西南北中方财,日日财,月月财,年年财,五路五方财,有财来,无财去。急急如律令,急急如律令,急急如律令,急急如律令,急急如律令。

  此种财咒最好能事先背熟,全神贯注,一气呵成般的念。若出现香炉起火、酒杯倒了,或五鬼神位歪倒之异状,亦要不动声色,调整好继续拜如常,切记勿急勿猜疑,更别口无遮拦,只要心里有数就可。更别忘了本身还要去创造机会。否则,天天在家睡大觉,五鬼如何去替你运财?

五鬼运财法 - 牧原易艺 - 中国牧原道学文化网  中国牧原书画艺术网


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017