注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜德广

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

与迷信无关,但女人确实是一家的风水源头!  

2015-03-20 15:16:28|  分类: 科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与迷信无关,但女人确实是一家的风水源头!举个例子,同样身体状况的两个人,饮食习惯和生活水平完全一样,但是一个在整齐的屋子里生活,一个在杂乱的屋子里生活,两个人的身体状况会明显不一样,这就是风水。当时导游说了一个故事,故事的真假无从判断。他说他妈妈有一个好姐妹,当时嫁给了一个富豪,然后住别墅,过上了豪门的生活。一开始很幸福,但是没有过多久,那个阿姨就去找他妈妈诉苦,说是她丈夫在外面有人了,当时他妈妈在劝说了那位阿姨走了之后,对儿子说,我早就知道他们的婚姻不会幸福,男的迟早出轨。儿子不解,问原因。他妈妈是彝族人,也懂风水,直接对他说,她家里的风水不好。儿子还是疑惑,母亲進一步说:1.如果你是一个男人,你晚上回到家里,一進门就看到鞋柜里的鞋子摆的乱七八糟,你会有一个好心情吗?2.你想去吃点东西,走進厨房,橱柜都落了一层灰,你还有胃口吗?3.你想喝点水,打开冰箱,各种零食蔬菜随意摆放,你还喝的下去水吗?

4.你老婆蓬头垢面,抓着你就聊打麻将赢了多少输了多少,买了一个镯子多少钱多少钱,你还有心情听吗?

5.你在外忙了一晚上生意,一大早回到家,想喝点热汤解酒,推开卧室门一看,老婆还在睡懒觉,你说想吃饭,她对你说,我也饿了,你要不下去买点方便面回来煮了一起吃吧。你会下去买了回来吗?......女人是家里的风水。那位母亲说。这个故事是不是真的并不重要,导游每天要带很多团,当然有很多故事要讲给游客,但是这些道理却是很深刻的。我接待过很多客户,有很多都是夫妻或者男女朋友一起来的。如果注意观察就可以发现,那些女的如果打扮得体,落落大方,男的也大多都干脆利落,亲和力很强,而如果女人总是斤斤计较,言语粗俗,那男人绝对有过之而无不及。记的有一对小夫妻,女孩子画着淡妆,看上去很可愛,而且特别愛笑,和他们聊天很轻松,他们就讲到上大学,工作,然后认识交往,两个人靠互相鼓励共同打拼到最后结婚的很多事情,不管讲到什么,两个人给你的感觉都是温馨的甜蜜的。特别是女孩子,还不时爆料男人一些好玩的事情,调皮但是不过火,这样的场景让我这个销售人员都觉的美好而羡慕,谈单过程自然轻松,我也会不自主的想要去给他们最实惠的价格和产品。当然也遇到过一些女人,从一進门开始就一副老气横秋的苦瓜脸,从头到尾一个接一个的挑毛病,两个人更是有点小事就吵个不可开交,更有甚者甚至当场气的一拍两散各自回家,本来一件很开心的事情就变成了这样。

这种客户常常买的东西都要比别人贵,因为没有一个好的购物环境,一种舒适的购物体验,一个美好的谈判氛围,越是斤斤计较就越是给销售员压抑的感觉,这样很难达到心里预期的结果。这样看来,女人可以给家里带来财运。

其实,那些越是处处要占便宜的人,往往到最终没有真正占到便宜,而那些真正懂得生活的人,常常会有意想不到的好运。

你有没有觉得,在你身边,其实就是这样的,你愿意交往的,总是那些开朗活泼,大方温暖能给你提供正能量的人,而那些凡事都去考虑自己的蝇头小利,整天长吁短叹处处纠结的人,邋里邋遢的人,你唯恐躲之不及吧。另外,通过了解还发现,越是那些开朗活泼的女孩子,家庭生活越是幸福和睦,生活条件也越是好,而那些不修边幅,没有素质整天就喜欢抱怨的女人,幸福指数就越是低。也许这其中没有必然的因果关系,但是我相信,影响总是有的。记的以前看过净空法师从佛法角度谈过“旺夫”。传统文化认为,女人是水做的,而水为财,是故,女人天生就是财命。而男人的财,只是掩藏在五行水中,这个水,只是一小部份而已。所以,男人怕老婆的家庭都很容易富裕,最少也会小康!所谓“怕”,不是畏惧的意思,而是疼愛,珍惜,舍不得自己老婆受委屈。而那些真正怕老婆的男人,其实真的没有出息,那样的女人也很失败。女人温柔如水,男人运势就好,家庭自然兴旺,而女人若经常像个怨妇一样发脾气,男人肯定运势很差,家庭自然很衰,其实这个很容易就可以看出来。至于女人脾气好不好,就看男人有多疼自己的女人了。所谓:厚德载物!水能载舟,亦能覆舟。

所以,有人说一个家庭幸福不幸福,百分之八十取决于女主人,看一个女主人的精神面貌,就差不多可以判断她的家庭的现状了。在男主外、女主内的中国大多数社会关系里,女人的关系其实多样而复杂,同时也是最影响家庭环境的人。女人往往在家里待的时间要长一些,要处理家里的大小琐事,常常还要最直接面对老人和小孩,还要关心男人的事业什么的,真的很不容易。忙碌容易使女人忘记自己,在平淡的生活中失去自我。而一个成功的女人,总是懂得生活,也能够一直保持自己的魅力,同时也能影响一个家庭的兴衰——旺夫、旺家、旺族!导游的一个小故事,让很多人印象深刻,一路上买了很多礼品给家里的母亲妻子女朋友,而导游,自然可以赚些外快。你看,其妈妈讲的一个不知道真假的小故事,带来了多少财运啊,谁还说女人不是家里的风水?所以,与其去相信那些财神,拜那么多菩萨什么的,还不如先把家里的“风水”给供好,照顾好自己的母亲、岳母、妻子、女朋友,你的风水自然就会很好。不信?你可以试试。

http://deguangjixie.b2b.hc360.com/

http://xulf8888.b2b.hc360.com/

http://xulf8888.blog.163.com/

http://deguangjixie.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017