注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜德广

欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

破用过寺庙常住錢物---墮阿毘大地獄--救拔法门  

2015-03-15 14:21:34|  分类: 佛教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
破用过寺庙常住錢物---墮阿毘大地獄--救拔法门四重佛弟子,应高度重视这个问题!在修行过程中有没有破用过寺庙常住錢物,就是我们大家到寺庙去修行的过程中有没有从寺庙里面拿过任何东西回家!或者是破坏过寺庙里面的任何物品呢!请大家都自己反省下,因为这个问题好多师兄都没注意,但它的果报却是墮阿毘大地獄!特别是初发心的同修们容易放这个错误,当然我同样见到有些老修行放这个错误!这是非常可怕的-----命終墮阿毘大地獄!现时也会被护法金刚修理!


如果你有过这样错误,请马上到佛菩萨面前忏悔!发誓言永不侵受佛寺塔廟聖眾常住之物及一花一果,然后每天修持觀自在菩薩<广大莲华庄严曼荼罗灭一切罪陀罗尼>既可灭罪!




广大莲华庄严曼荼罗灭一切罪陀罗尼


爾時有一菩薩名曰大意。在大眾中即從座起。偏袒右肩合掌向佛。白佛言世尊。若有眾生於常住錢物。將為自用得何果報。佛言此人命終墮阿毘地獄。大意菩薩復白佛言。此人云何救濟云何安慰以何為主。爾時世尊舒其右手。告觀自在菩薩汝說汝說。汝有大悲心真言儀軌。能救度一切眾生。若此眾生入阿毘地獄者。今此真言善能救濟安慰及為主宰。觀自在菩薩聞是語已。即從座起合掌白言。世尊諦聽。我有大悲心陀羅尼。能與一切眾生作廣大利益。世尊讚言善哉善哉。我今諦聽以大金剛之印而以印之.
爾時觀自在菩薩摩訶薩復白世尊。我此大明陀羅尼。決定消除一切罪業。一切惡趣一切苦惱。復令眾生安住菩提之道。今此真言微妙最勝。如大寶樹能圓滿一切願。世尊復言觀自在菩薩。汝但當說不思議廣大蓮華莊嚴曼拏羅陀羅尼心。令此無能勝大力真言。圓滿有情一切之願。爾時觀自在菩薩。睹佛世尊第二第三作如是請。頭面禮足住立佛前。說此大悲心陀羅尼:
那摩 拉特特拉呀呀.那嘛 啊哩呀瓦咯克迪唰拉呀 播地萨埵瓦呀 嘛哈萨埵瓦呀 嘛哈嘎鲁尼嘎呀.打滴呀他,巴德妹 巴德妹,巴德妹 扑拉帝是踢迪,巴德摩达拉 嘛哈 曼达拉 维右赫 撒拉撒拉,嘎拉嘎拉,克黎克黎,苦鲁苦鲁,嘛哈巴呀沙嘛帝,杜那杜那,维杜那维杜那 嘿哩秧.嘛哈 维德呀 梭达呀梭达呀 萨尔瓦 江嘛巴郎 巴拉尼妹 .菩达呀菩达呀嘛哈 倪啊那 扑拉底配 苏瓦哈.
爾時觀自在菩薩,說此大悲大明陀羅尼已。一切大地六種震動,一切天宮龍宮,及一切藥叉健達[*]阿修羅迦樓羅緊那羅摩[*]羅伽等。所居宮殿皆大震動,一切魔王得大驚怖心懷憂惱一切惡龍及諸鬼魅。迷悶倒地隱沒不現,一切地獄有情,承真言光破罪苦暗,即得解脫往生天上。以天優缽羅花俱勿那花白蓮華,曼陀羅花摩訶曼陀羅花,於其佛前持用供養,爾時世尊,發廣大微妙梵音如迦陵頻伽聲,讚觀自在菩薩,所說陀羅尼甚深不可思議。

所有苾芻苾芻尼優婆塞優婆夷具信心者。以齋食供養如是修崇。所有自前破用他佛像前塔廟內常住財物。一切過罪悉皆除滅。業障清淨亦不墮惡趣後生佛剎。臨命終時坐見聖觀自在菩薩。於廣大蓮華莊嚴曼拏羅樓閣中。作安慰之言勿怖勿怖。當生勝處不受女身.
佛言若有人。於此陀羅尼正法。若自書若使人書。受持讀誦恭敬供養。所獲福德殊勝最上。若復有人如是。見彼觀自在菩薩摩訶薩所傳。第二法輪大力陀羅尼正法之名。是人以為建法幢吹法螺深種善根。爾時梵壽王及一切大眾。發淨信心即從座起。合掌向佛而發誓言。願我等今後。永不侵受佛寺塔廟聖眾常住之物及一花一果。復於四大城門造四大寺。皆以七寶莊嚴願佛證知。佛言如是如是宜作勝利。遠離嫉妒得正寂滅。時梵壽王作是願已。繞佛三匝與其眷屬還歸本處。復為百千眾生說此正法。廣行布施作大佛寺。時王妹酥缽哩野優婆夷。於王後宮為諸婇女五十萬人。廣說妙法發誠實願。作是願已是諸宮女。皆轉女身而成男子。彼一切人見是事已皆大驚怪。於陀羅尼法信受依行。高聲唱言唯佛唯法唯僧,最上福田是真歸仗,若有供養受持此陀羅尼者。是人種佛善根得福最上,佛說此經已,諸菩薩摩訶薩及天人阿修羅乾闥婆人非人等皆大歡喜信受而去。
轉譯自:
《廣大蓮華莊嚴曼荼羅滅一切罪陀罗尼經》(一卷)-宋-施護譯。《大正新修大藏經》第二十卷密教部三第五零四至五零五頁。藏經編號 No. 1116.
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017